Топазовая свадьба

Топазовые свадьбы
Народ не отмечает,
А мы с женой,проказники,
Хоть с грустью,но встречаем.

Ведь ето ж наши годики
Бушующей волною
Протикали,как ходики,
Остались за спиною...
   09.08.20г.


Рецензии