000349 Время Выбора - 2020

Давай вернёмся в Радужную Жизнь !
Туда, где МЫ ДРУГ С ДРУГОМ НЕРАЗЛУЧНЫ !
Где мир наполнен Радугой Улыбок
И все друг к другу бережно нежны....

Давай же снова Дружбы Мир проявим...
И Радостью наполним наши взоры...
Давай же вспомним, как ВСЕ БЫЛИ ВМЕСТЕ
Вновь сделаем ЖИВОЮ нашу Жизнь!

Давай друг друга Сердцем обогреем,
Даря друг другу Радость Вдохновенья !
Давай же друг на друга вновь посмотрим
И Ценности былые в мир вернём !

ЖИТЬ ХОРОШО, когда РОДНЫЕ ВМЕСТЕ -
Душе Твоей кто близок и созвучен !
Когда с Твоими Добрыми Друзьями
Ты Мир и Красоту готов Творить !

Так отпусти же всё, что не созвучно -
Завершены земные все контракты.
Так выбирай же Жизнь и Вдохновенье
И в Счастье-Завтра делай Первый Шаг !

18.10.2020


Рецензии