Болото

Медленно, шаг за шагом,
роняя на лестнице шутки,
сонеты не терпят парада,
сукна бильярда, визга дудки...

Говорите венок? Право,
не слишком к тусовке?
Равнодушия смок,стало
даже музам неловко.

Октава замерла полнотой,
хлестнув смычок, порвалась струна.
Чу, лягушки. Опять болото.
Ныряли в пруд? - до самого дна...


Рецензии