Приют

Достойным был ушедший день суетный.
И ночь придёт и тихий звездопад.
Подарком людям будет плод запретный,
Но что запретный - слаще во сто крат...

Я ухожу к себе.В кровати спальной
Найду семейный ласковый приют.
Но вспомню в тайне сон свой сеновальный,
Где петухи рассвет мне пропоют.


Рецензии