Я вновь как в тумане...

Коньяк с шоколадом
И кола в стакан,
И рюмка за рюмкой,
Я счастлив и пьян.

Меня целовала
И сердце жгла мне,
Любовь не пропала,
Растворилась во мне.

Сахарой дышал я
И пил океан,
Я помню родная,
Куда я шагал.

Во тьме и при свете,
В обнимку иль врозь,
С тобою в ответе,
Вопросы отбрось.

Пройдись по гортани
И сердца коснись.
Я вновь как в тумане,
Ты снишься мне, снись...


Рецензии