Мой дом. Румяный груши лист порхая приземлился...

Румяный груши лист порхая приземлился
На изумрудную и сочную траву 
День, полный солнца, негою разлился
Я вместе с облаками в нем плыву...
И в тоже время я с листом лежу,
Среди лужайки все еще зеленой
И в этом тихо счастье нахожу,
Вновь восхищаясь мудростью законов

20 октября 2020г.


Рецензии