6856 Часть 2. Меня трудно найти, и легко потерять

Ну а если серьёзно, хочу вам сказать,
Трудно СЧАСТЬЕ найти, но легко потерять!
Надо милых беречь! Их нельзя обижать!
Нет причин, чтобы руки на них поднимать!
Дан язык Человеку, чтоб мог говорить.
Все проблемы - СЛОВЕСНО, мы можем решить!
Если любишь, пойми, разберись и прости.
А не любишь, другую подружку найди.


Рецензии