Листья осыпаются...

В Бабье Лето листья осыпаются,
Время остаётся мало, мысли просыпаются.
В этот маленький короткий миг,
От рождения до тризны свой услышать крик!…

И каков бы ни был путь велик,
Он приведёт нас всех в тупик.
Всё,…чего мы ради жили на земле,
Путь остановится во тьме!…

После меня останутся стихи,
Пожалуйста, ПОРТАЛ, их не сотри и сбереги.
Огрехи все мои прости
И от интриг обереги!…

Проникни в сердце, в мою д'ушу,
Пишу тебе я о себе, не тр'ушу.
Свой Договор я с вами не нарушу
И Дружбу с вами не разрушу!…

В прохладу, в темноту уйду,
Найду в бреду свою звезду.
Душа поднимется, вспорхнёт
За журавлями, в свой полёт!.

И в сыне мой продлится путь,
Ведь в этом есть вся моя суть.
В этот сосуд я всё вложила,
Которым очень дорожила!…

Когда растила, я  просила
Быть честным, верным и правдивым.
Любовью и заботой окружила,
Всё что могла в него вложила!…

Мне уходить совсем не страшно,
Но остаётся очень важно;--
Останется мой сын совсем один,
Среди холодных душ  из льдин!.…

Как в море плавает дельфин,
Останется один среди витрин.
Природой, мной будет храним,
Творцом Небесным, он любим!…


Рецензии