Сергею Олексяк

Помню Вас я в "Детективах ",
Также в " Не родись красивой",
Какие б не были мотивы,
Собственно, как и в " Понять. Простить"
Невозможно же забыть,
И не выйдет не любить,
Вы актёр просто чудесный,
Супер! Клёвый! Интересный,
Обаятельный, красивый,
Привлекательный и милый,
Сильный, позитивный,
Стильный, романтичный,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть.
С днём рождения Вас
В этот миг, ранний час,
Пусть исполнятся мечты,
Но не будет же беды,
Будет жизнь лишь радостью,
Как конфеты, сладостью,
Будьте счастливы всегда,
Не скучайте никогда,
Здоровья, добра, успехов во всём,
Света, чтоб не было нужды ни в чём.


Рецензии