Карапули

Голосование.

Секс без контрацептива – голо сование.


Щавель.

Преступников было,
Как минимум двое.
Один умер лёжа,
Другой - погиб стоя.

Хотели украсть,
Бидон моей браги.
Погибли мужчины,
Как щавель, без влаги.


Лохи.

Горбачёв продал страну,
Всю – до потрохов.
Из советского народа,
Сделал он лохов.


«Служебный роман».

Я теперь - как Новосельцев,
Без жены с детьми.
Тридцать восемь, тридцать два,
Кому мы нужны?


Акт.

Наглый шмель, ночью в лесу,
Изнасиловал осу.
Акт тот, длился - три часа,
Гейшей была, та оса.


Рецензии