О лучшей подруге посв. Ирине Костригиной

Посвящается Ирине Костригиной

ОНА, как прекрасный цветок полевой
Так проста и безумно красива.
Так нежна и, что редкость, с красивой душою
И нуждаешься также в защите.

ОНА одна из всего окруженья.
Моего, кто душою чиста.
Образец доброты, всепрощенья.
Если б верил, сказал б, что свята.

И,коль, на кону её жизнь стоять будет,
Не задумавшись - слечь, иль убить.
Но ОНА так прекрасна и идеальна,
Что ЕЁ невозможно любить.


Рецензии