Осень вся золотыми листьями...

Осень вся золотыми листьями
По ажурной канве расшитая
Мне явилась святыми ликами, 
Как природы душа открытая.

Не прошу я у Бога лишнего,
К своей жизни хочу быть строгою.
Увлекаясь делами личными,
Предстою перед Ним убогою.

Душу грешную, неготовую
От грехов моих не отмыла я.
Перед Богом склоняю голову,
Ожидая великой милости.


Рецензии