Немедни, петуха хваля, кукуха... Из дневника 19

Намедни, петуха хваля, кукуха,
Всю плешь проела, что, мол, врёт Земля -старуха,
О том, что всем придёт конец и встанут предки....

Не помню дальше что...о том трещат соседки!..
А я давно уже в одной любви купаюсь,
И что там кто кому...не углубляюсь!


Рецензии