19. Апокалиптическое

19.Апокалиптическое

Не может Запад без Востока,
Как ошалелый  эстетизм
Без этики. Порой жестоко
Там проповедуют фашизм.

Всегда рабами люди были:
Номенклатуры и господ,
Капитализма мерзкой пыли, -
Несчастным был простой народ.

Один хотел все переделать,
Другой мечтал завоевать.
А человечество - как тело,
Как замордованая ****ь.

История людей не учит,
И путь для мира - вечный цикл.
Его когда-нибудь домучат, -
Нажав ракетами на ВЫКЛ.


Рецензии