Мячик

говорили ей что счастье
карауль сама а то
набегут другие насти
в красных кожаных пальто

а у них подводка синим
длиньше ноги юбка же
два сэмэ от места силы
где таится ниглиже

эти насти однодневки
тянут пальчики к мячу
дважды трижды входят в реку
с алчным возгласом "хочу"

мяч от этого вниманья
забывает что он сам
изначально выигран Таней
в казино "универсам"

а теперь его бросает
в дрожь от первых встречных насть
Таня ждёт его босая
в сотый раз не дозвонясь

на сто первый понимает
а катись оно конём
по реке что за сараем
вьётся узеньким угрём

отпускает Таня мячик
забирай его река
по волнам закат маячит
и уносит мудака

201020


Рецензии