Отпусти!

Отпусти! Не держи ты меня,
Мы с тобой очень разные стали
Кто виновен? Ты или я?
Разобраться мы сможем - едва ли

Вместе надо быть по любви!
Остальное всё отговорки
Наши чувства в прошлом, увы
А в душе лишь, раны, осколки

Очень сильно любила тебя
Закрывала глаза на поступки
Будто пьяной всё время была
И не верила я в предрассудки

Не снимала цветные очки
Самым лучшим всегда мне казался,
Лишь сейчас понимаю, что ты
Был другим, а со мной притворялся

Для чего ты играл эту роль?
Ведь бесследно года утекали
Рядом должен со мной быть другой
Что теперь? Может сможем? Едва ли...

Мы исправить, что было игрой
Наверстать, что давно упустили
Не играть ту ужасную роль
И молиться, чтоб там нас, простили

Ведь живя изменяя себе,
Ты грешишь и не понимаешь,
Что счастливыми быть на Земле
Каждый послан сюда - представляешь?
Как всё тонко устроено там,
Помогают они нам, как могут,
Но идти дальше должен ты сам
Не взирая на боль и тревогу

Не оставят они никогда, тех
Кто в мире живёт лишь с любовью,
А спасти может нас лишь мечта,
Что уйдёт то, что связано с болью!


Рецензии