Посвящено Любимому и единственному Дэвиду Гарретту

Я каждый день к нему иду
Своей дорогой на яву
И как же труден, долог путь
к нему лежит нелегкий путь

К нему иду я по камням,
Порой стирая ноги в кровь
К нему душа моя лежит
А без него она болит

И изнутри живет тоска
К нему лишь тянется душа
О как же труден этот путь
Моей любви небесной суть

Моей любви, что дали небеса
Испить должна любовь сполна
О как же опьянительна она
Моя любовь, моя судьба

И как же мой опасен путь
Но не должна с него свернуть
Не отступаю я, иду
К нему иду я одному

К нему летит моя душа
Люблю мой Дэвид лишь тебя
Лишь только ты в моей душе
И моя душа уже в огне

В огне своей любви горю
К ней только руку я тяну
Лишь только к ней лежит моя душа
Лишь только ты судьба моя!


Рецензии