Два афоризма

Если посадить черепаху на километровую цепь, будет ли она чувствовать себя в неволи? Вывод: давай рабу чуть больше свободы, чем он способен осознать и он будет чувствовать себя свободным.

Чем человек отличается от животных? Тем что может читать в туалете.


Рецензии