В шкуре...

В преисподней сегодня урок
Преподаватели различных сортов
Демон без волоса слит образцово
Карлик трухлявый логично состроен
Они обижаются если не учим
Их любимый предмет что соткан из кучи дерьма
Кричат на высотах сверху вниз на меня
Не видала я круче обрыва с которого скину их скелет в водосток
Ты так одинок в своей шкуре оленя
Зря согласился её ты примерить
И всё что поймал ушной перепонкой
Это мой крик - смехотливый и громкий
Как зуб динозавра что умер недавно в постели моей
Ты хочешь стать прежним
Но твой пыл обезврежен
До скончания дней!

25 сентября 2018


Рецензии