escpefrmlve

...А хочется не любви —
Чего-нибудь, что попроще:
Прогулок по тихой роще,
Силки с пауками вить,

Под солнцем лежать с котом,
Летать по полям с вороной,
С бельчонком скакать по кронам,
С лисицей вилять хвостом,

С конями делить холмы,
В кольцо со змеёй свернуться.

Любовь — эскулап безумца,
А мне — поцелуй чумы.

18.10.


Рецензии