Я тебя отпускаю

"Ты оставь меня и любить не неволь.
Эти слова , словно плевок в лицо.
Ты как заноза, как вредная моль.
Можешь считать меня подлецом."
Как осколки стекла слова душу секли.
Зачем же чувства с грязью мешать?
Длинную дорогу мы вместе прошли.
Не поздно ли с начала шагать?
Года задымили нам волосы,
Но память чиста и светла.
Хотя давно, любви нашей, высохли росы,
Но она нас по жизни вела.
Я тебя отпускаю, только достойно иди.
Грязь с лица я отмою, душу отмой свою.
В новую жизнь ты достойно войди.
Не стоит так рьяно топтать нашу прежнюю.


Рецензии