Каждая женщина... 2

            Каждая женщина в ответе
            За мужчину,
            Которого ОТБИЛА
            У своей лучшей подруги,
            А каждый ОТБИТЫЙ
            В ответе за то,
            Чтобы  быть
            ОТБИТЫМ.
            На самом деле.


Рецензии