Ты видел небо в синеве!

Ты видел небо в синеве?
Как вечерело и оттуда
Лилось течение извне,
Из перламутра красок  -чудо!
И свет небесный из-под туч
С  усердием к земле стремился
Пронзил   пространство яркий луч!
И  в радость тут же воплотился!


Рецензии