О хорошем...

Сегодня буду ждать с утра хорошего.
Пусть где-то перемелется печаль.
И пусть с лица случайного прохожего
Непроницаемая упадет вуаль.

Расправят  пусть нечаянные  радости
Скукоженность эмоций, лиц и поз.
Ведь на улыбки, что в ответ на малости,
Сегодня и всегда высокий спрос.


Рецензии