Я отправился сегодня за Теплом

Я отправился сегодня за Теплом,
Даром отдают его сегодня.
Улица холодная кругом,
А за пазухой Тепла сидит комочек.

Мне старушка добрая его
В руки, от щедрот своих,вложила.
Вот и у меня теперь тепло
И любовь с добром бежит по жилам.

А Тепло пьет с миски молоко,
Крохотными лапками шагает.
И мурлычет на руках оно,
Греет душу, сердце согревает.

Если стало грустно на душе,
Если мир жесток и одинокий.
Вы возьмите,непременно, в дом себе
Маленький,пушистенький комочек.

09.11.2017


Рецензии