20. 10. 2020. Памяти Вечной

... Светлая ПАМЯТЬ  Добрым ЛЮДЯМ  Земли ,
Которые  Этот  Год 2020 и Осень  прожить не смогли ...
Ушли ..,  Мир  покинули  ,  оставили  боль
Приютила Их ныне Божия  Юдоль ...
Звёздами ясными
В Небесах Обетованных  зажглись ...
Свою  Судьбу  имеет Каждая  Человеческая Жизнь ...
У Каждой Душеньки  видно свой  Земной Жизни   срок ...
... Бледнеет весь  Букет  ..,  если вянет в нём   хоть один Цветок
 


 


Рецензии