Волны

Бьются отчаянно волны о скалы,

Сломленной птицей стучатся в силках.

То затихают смиренно,устало,

То с новым вздохом "на кулаках".

Ветер задорит упрямую стаю,

Гонит вперёд "Не видавший запрет".

Бьются о скалы,но не умирают.

Только бессильно сползают со стен.

09.11.2017


Рецензии