Древо без плодов

Иссохли корни листья спали,
Как будто кто-то зло наслал,
Как будто это где-то ждали,
Последний плод всю жизнь забрал.
А раньше было по другому,
Оно дарило ласку нам,
Тянуло ветви к небу дому,
Несло покой другим домам. 
Что же случилось люди знают, 
Не стоит это и скрывать,
Плоды пред нею погибают,
Их некому уже собрать.


Рецензии