Мечты

Ты несчастна, как цирковой зверь
В глазах твоих грусть,
Ты просишь вернуть тот апрель.
Ты запуталась не понимаешь,как жить.
В глазах твоих слезы,
Хочется всё забыть.

И тебе уже не больно, тебе плевать
Хочется уйти, уплыть, убежать.
Но как оказалась здесь,
Наплевав на мечты?
Ты потерялась в этом лесу.
Скажи мне: "кто ты?"

И ты не ответишь,
Потому что не знаешь сама.
И мне бы хотелось помочь тебе,
Дать совет, подсказку,
Но знаешь, жизнь вообще не похожа на сказку.

И я смотрю на тебя,
И вижу как ты несчастна,
Но сделать не могу ничего
Ведь ты - это я, а я - это ты.
И мы с тобой просрали наши мечты.


Рецензии