Нам сила мысли отмеряет жизни срок

А ночью так неспешно время шло.
И я смотрела в старое стекло
На тусклый свет усталых фонарей,
На серебро бегущих дней.

И дождик лил в потоках сентября,
Опустошая мыслей города.
И мне казалось впереди шеренга дней,
А не колонна блекнущих огней.

Остановила стрелки на часах,
Купаясь в мыслях - пустяках.
Не важно сколько пройдено дорог.
Нам сила мысли отмеряет жизни срок.

осень 2017 год.


Рецензии