снится сон

Прост,как апельсин.Бывает.
Выраженья упрощать
нас учили.Не скрываем.
Ну,и нечего пищать.
Тоже мне,художник.Гойя,
или...В этом не силён.
Светит месяц,волки воют.
Спит деревня.Снится сон.
-------------
Когда говорят упростить выражение, подразумевают конкретные математические действия с этим выражением, в результате чего оно примет иной вид.


Рецензии