Ню-253

Моих стихов ты не читаешь,
ты их глубин не понимаешь...
Своим "полётом отрицаний",
ты рвёшь связующую нить.

Меж нами почва очень зыбка и
то, что ты в сетях других,
находишь сладость миражей,-
она исчезнет с их обманом.

Твой сын порука от иллюзий
и нет важнее никого,
чтобы отдать себя другим,-
тем, кто утешений в тебе ищет.

Отринь коварство ловеласов(!),
забудь ровняться на других,
кто не познал ещё всех мук,
дающих миру обретение сына!

Прочти стихи, написанные мною,
в них глубина моей души.
Своим вниманием скрепи
связующую нить нашей любви!


РС.(!) ЛОВЕЛАС - Волокита,
соблазнитель женщин.

20 октября 2020


 


Рецензии