Мирза-вец

Мирза с лихвой загрузил ишака               
перед мордой повесил морковку               
заставь богу молиться дурака
ишаку за хозяина жутко неловко   
               
перед ослицами унижая, дразнил               
и вдруг бедолага на глазах у зевак
рванул в сторону из последних сил 
и сбросил хозяина в глубокий овраг
               17.05.13#20.10.20


Рецензии