Глаза любимой

Как прекрасны глаза твои,
Сколько в них волшебной силы,
И не разбуженной любви,
Чудесной небесной сини.
Гляжу в них, не помня себя,
Словно родился впервые,
О, тобой околдован я,
Мне снятся сны неземные.
В каждом взоре столько души,
Как будто солнышко светит.
Расцветают цветы в тиши,
И тёплый ласковый ветер.
А в ночи две звезды зажглись –
Родные глаза любимой
Дух плоти для счастья явись,
Соедини неделимо.

Михаил Козлов.


Рецензии