Лицом к себе повернуться

Сонет по мыслям ОШО

Лицом к себе повернуться –
К Создателю сердцем вернуться,
Начать вместе с Богом творить,
В Любви, Свете жизнь прожить.

Лицом к себе повернуться –
Назад уже не обернуться,
Идти только с Богом вперёд,
Испытывать духа полёт!

Лицом к себе повернуться –
Что в Божью Любовь окунуться,
Пребыть лишь во внутреннем Боге,
Иметь лишь благие итоги.

Кто лицом к себе повернулся,
Тот и к Богу в себе вернулся!


Рецензии