в условной аномалии

У снов своя литература
А у не снов реалии..
Дневник моей меланхолии
И странной аномалии..

Я брошу взгляда любопытство
Из приоткрытого окна..
Куда-то полетели птицы
Откуда-то пришла зима..

Я и за той и за другими
В своих мыслях пронесусь..
С балкона хлеба покрошу
И сама завтракать примусь..

Послушаю прогноз погоды
Через пять месяцев весна..
А осень на дворе вне моды
Так моложава хороша..

Я тоже моде не подвластна
В условной аномалии..
Коли люблю, до жути страстно
Причём всегда заранее..

Вот уж и птицы прилетели
Прогноз погоды, снова март..
Мы что-то в осень не успели
Как и лет несколько подряд..

/ивла/


Рецензии