горизонт

Высок и светел горизонт с восходом солнца,
С туманом утро анонсирует нам день.
Как жаль, что юность больше не вернется,
От дней прошедших лишь осталась тень.

В лучах рассветных радуются жизни,
Леса и нивы родины моей.
И вроде есть большие перспективы,
Но им мешают, вечно хоть убей.

С судьбой смирятся не в моих привычках,
Еще прорвемся так тому и быть.
И надо мною засияет солнце,
А если так - то значит, будем жить!


Рецензии