Яджус

Моя тоска в твоих глазах,
Как строчка Яджуса дымится,
И накрывает кожу страх,
Что нам не встретиться, не слиться,
С потоком пепельных волос,
Взмывая душами из бездны,
И Кали-юги зверь железный,
Обрушит небо ливнем слёз,
Где Кхаджурахо пелена,
Дождём омытая Луна...

15-16 июня 2005 г.

Яджус. Словесные формулы
стихов Белой и Чёрной Яджурведы.

Восстановлено по черновикам,
взамен украденного со страницы.


Рецензии