Ожидание

Дни-горьковатые на вкус.
Дни-будни.
Прохожие идут в ожидании снега,
А снег только повода ждёт,
Чтобы выпасть...
Тоска обновленья, в твоей
Паутине запуталась осень.
Пусть знаком вопроса
Ползёт электричка.
В посёлках потешных-
Отраженья текут.
Везде-суматоха, порой-тишина,
Ожиданье-хоть снега, хоть солнца.


Рецензии