Резинка

       Похоже, жизнь давно-
               резинка,
        стирая прошлое моё
  на проржавевших днях-пружинах
     не трогает одно пятно...

             И в нём-
          размытые идеи,
    что я когда-то жил ещё...
   Разводы памяти бессмертной
    среди кармических трущоб

        20.10.2020


Рецензии
..сотрётся..до дыр сотрется смертная память, оставив бессмертное..

Алла Умешвари   23.10.2020 09:12     Заявить о нарушении