Давай?

Давай не будем говорить о любви.

Забудем эти слова как сон.

Есть просто двое, есть я и ты,

Нам хорошо, когда мы вдвоём.


Я знаю правду, она горька,

В ней вкус полыни и лебеды...

Но не могу отказать нам в нас...

И ты, пожалуйста, не моги


Рецензии