Фразеологизмы на пофигизме - 4

Вошел в азарт и там решил остаться

Себя всего с трудом возьму я в руки,
Смогу лишь ноги точно - и бежать!

С лица мы воду здесь не пьем
И из фонтана не рекомендуем!

Сократ нашел, собака где зарыта,
И понял, что Платон ее зарыл

Он в детство впал, но детство увернулось

Впитал  он с детства с козьим молоком,
Что можно быть козлом вполне приличным

Когда все у тебя в ажуре, никто не видит дырку на чулке.

Он шит не лыком был и требовал не ставить
Ему тут лыко всякое в строку

Мгновенно выйдя из себя, он захотел к тебе вернуться

Из головы все время вылетало, когда небезопасно залететь


Рецензии