Снова май, и в садах соловьи

Снова май. И в садах соловьи.
Я полна соловьиных мелодий.
Соловьиная песня звучит.
Вновь в преддверие любви нашей входит.

От меня ты теперь далеко.
Соловьиная песня осталась.
И расправлю я крылья свои.
Полечу за тобой в твою шалость.

Пусть нас снова с тобою сведет
Соловьиная майская песня.
Все звучит, наполняя простор,
Наполняя любовью небесной.


Рецензии