Не должно быть плохо или сложно

Не должно быть плохо или сложно,
Для любви препятствий нет,
Всё в судьбе становится возможным,
Коли в душах только свет.
Если нет обид лукавых,
В душах тех горит огонь,
Что находит переправы,
У любви один закон.
Он даётся всем от Бога,
Исключением из правил,
У людей их слишком много,
Обнимать всегда руками.
Не должно быть плохо или сложно,
Для любви препятствий нет,
Всё в судьбе становится возможным,
Коли в душах только свет!


Рецензии