ЗОЖ ПП

Разгрузочные дни - конечно польза,
Но воспаленный разум без конца
Мечтает шаурмы кусок побольше
Впихнуть в оздоровленные уста.

И ощущая чистку организма,
Прилив здоровья, много новых сил,
Мне кажется, что столитровой клизмой
Застольных радостей себя лишил.

И хоть чревоугодие не в моде,
Адептов ЗОЖ все больше по стране,
Сто граммов водки с мясом на природе
В компании друзей полезней мне!

19.10.2020 г.
Владивосток


Рецензии