Кому людей судить дано?

Мне нужно было родиться в другом веке,
Честное слово,
У меня дергается глаз, от новомодных словечек.
От того что за ужином не зажигают свечек.
Нынешнее поколение, оно таково,
Любит ставить под фото много сердечек,
Кроме постов, не читают давно никаких книжечек,
И за многих уже давно решено
И набито много шишечек.
Не знаю многого.
Не понимаю одного.
Кому людей судить дано?
Подводя итоги очередных граблей,
Мы гнобим «святых» и превозносим «бля;й».

#леламыслит


Рецензии