Вечный хит

Утро Доброе, Родные,
Гости, Люди Дорогие,
Вы с Алисою опять
Сердцем будете сиять!

На часах четыре тридцать,
Я бодра и мне не спится,
На работу собираюсь,
С Вами, Милые общаюсь!

Захотелось рассказать,
Как смогла счастливой стать,
Как я чувствую всегда,
Своё жизненное ДА!

Знают все такое чувство,
Когда с утреца не грустно,
Мозгом чувствуешь ДОСТАТОК,
Всё в судьбе твоей, как НАДО!

Цель достигнута с мечтою,
Все желания с тобою,
Что хотел, уж приобрёл,
По СУДЬБЕ вперёд побрёл!

Кто-то МЕРС, а кто КВАРТИРУ,
Кто стиральную машину,
Кто-то ОСТРОВ прикупил,
Иль в наследство получил!

Радость плещется в душе,
Всё, что ждал, пришло уже,
Счастлив так, что нет уж сил,
Буд-то снова полюбил!

Ну, а дальше всё у всех
Одинаково, как смех,
Месячишко пролетел,
Ты задумчиво присел,

Да затылок почесал,
Что-то БОНУС как-то МАЛ,
Неужели счастлив был,
От того, что прикупил,

Или просто заработал,
Когда топал на работу,
Или Выиграл ТЫ КУШ,
Не заводит сердце уж!!!

Что-то СЧАСТЬЕ измельчало,
Не начать ли мне сначала?
И себя ты запрягаешь,
Всё по нову начинаешь!

Бег по кругу, так всегда,
Пока снова мозгом ДА,
Не почувствуешь опять,
Будешь радостно играть!

Я устала, наигралась,
Поняла, что эта РАДОСТЬ
Душу мне не восхитит,
Нужен НОВЫЙ ВЕЧНЫЙ ХИТ!

Тот, что если уж достиг,
Не исчезнет в кой-то миг,
Что останется со мной,
Светлой чувственной ВЕСНОЙ!

И поставила я ЦЕЛЬ,
Не материи, ту мель
Нужно мне приобретать,
Чтоб счастливой в жизни стать!

А ДУХОВНОЕ БОГАТСТВО,
Как пожизненное братство,
Было рядом и внутри,
От зари и до зари!

Чтобы ДУХ мой ликовал,
Эйфорию мне давал,
Чтобы в воздухе парила,
И энергию дарила!

Чтобы каждый мог согреться,
И со мной ДУШОЮ спеться,
Чтоб над МИРОМ воспарила,
И хронически ЛЮБИЛА!

Я достигла этой ЦЕЛИ,
Вышла с берегов и мели,
Моя мощная РЕКА
Стала очень глубока!

Приглашаю искупаться,
Чтобы ДУХОМ просыпаться,
Новый ОПЫТ получить,
Полноценно вечно ЖИТЬ!!!




Не назойливый ковид,
А живой, здоровый ХИТ!


Рецензии