у спины

Желудочных спазмов ломка
По что ты ко мне шатаешься..
В послушную вероломку
С тебя у спины превращаюсь я..
Залеченным взглядом наскоро
В реакции страсти скорая..
Ещё вроде бы не заласкана
Да жмусь уже как покорная..

Ещё вроде бы так дождливо
Но скоро будет заснеженно..
Да мне от того не тоскливо
А слишком как-то изнеженно..
Желудочных спазмов ломка
Совсем превращает меня
В послушную вероломку
Бродячего шатуна..

Заснеженных пор неуёмная
Брожу за тобой и я..
Дождями вся распалённая
Как будто давно твоя..
Ласкаюсь к спине прижатая
Целуя плечей изгиб..
Как за спиной распятая
Что крест свой покорно хранит..

Желудочных спазмов ломка
Изнеженной насмерть любви..
Послушная вероломка
Залеченной сердца тоски..
Да мне от того только жарко
Лишь бы спина была..
Залеченного взглядом наскоро
Бродячего шатуна..

/ивла/


Рецензии