Если я

выживу
обязательно тебя найду
с посохом ли...с костылями
дойду
и в сладкосером тумане с тобой
обнимемся
над твоей рекой
Двое сумасшедших
почти в
Раю...
" это была Любовь, моя Милая...
прошепчу"


Рецензии
Так и будет.
Если в это очень-очень верить!)

Серафима Данилова   07.12.2020 16:42     Заявить о нарушении