Глухая атака

Сожрал кто на этом собаку,
Слыхал о глухой обороне.
А их вот в глухую атаку
Учили идти в Вашингтоне:

Не слушать, не слышать в атаке
Своей никаких аргументов.
К примеру, как Дженнифер Псаки.
И много других пациентов.

Псакует весь Запад вглухую,
Мечом «хайли-лайкли» сверкая,
Коль в масть мировому буржую
Стратегии фишка такая.

И прихвостни машут мечами,
Урвать вознамерившись куши,
Тайком энурезя ночами.
Прочистить пора бы им уши.


Рецензии